聖誕燈led燈具公司-led聖誕燈串,led燈牌,led水管燈,led天井燈,LED造型燈
 
  led燈具價格,led燈具廠商
  led招牌
  led燈條
  LED造型燈
  led天井燈
  led水管燈
  led燈牌
  led聖誕燈串
 
 
 
 

正在流行的LED聖誕燈,由於造型新穎、色彩豐富、不易碎破以及低壓使用的安全性,近期在香港等東南亞地區銷勢強勁,受到人們普遍的歡迎,正在威脅和替代現有電泡的聖誕市場。

一般家庭採用聖誕燈LED裝飾自己的房屋,普遍是門前、庭院的LED燈串,與家中的LED聖誕樹。美國Christmas Decor公司是一家大型的LED聖誕燈供應與安裝服務公司,在美國48州設置了375個營業據點,該公司的LED燈飾部門就計算過,如果全美的家庭都採用聖誕燈LED來取代傳統鎢絲聖誕燈飾,可省下20億度的電力,一年可產生能供應20萬個家庭的電力。

這股銷售LED聖誕燈的風潮也吹到了大賣場,像是著名大型通路業者Target,也開始販售家用LED聖誕裝飾和相關照明產品來。 Ann Arbor這個配合LED大廠Cree的小城市,一共有11.4萬個LED燈泡,年省7千美元的電費。