聖誕燈led燈具公司-led聖誕燈串,led燈牌,led水管燈,led天井燈,LED造型燈
 
  led燈具價格,led燈具廠商
  led招牌
  led燈條
  LED造型燈
  led天井燈
  led水管燈
  led燈牌
  led聖誕燈串
 
 
 
 

具有節能、環保的優勢,LED燈具產業的發展已成為主要趨勢。由於LED所使用的技術及產品屬性已與傳統燈具大不相同,因此現行的一般燈具安全標準規範顯然已不適用。為協助業者正視此項議題,本期將以LED燈具所使用的技術、可能應用的範疇、及目前UL 所使用的安全評估來對此進行說明。

在選擇和設計燈光和燈具公司時,一是要考慮燈飾與家具的配襯協調。選購燈飾,需考慮與室內裝修風格和家具格調的和諧配套。燈具的色彩、造型、式樣,必須與室內裝修和家具的風格相稱,彼此呼應。華而不實的燈飾非但不能錦上添花,反而畫蛇添足。二是注意燈具與居室空間大小、總的面積、室內高度等條件相協調,選擇燈具的尺寸、類型和多少。三是要注意色彩的協調,即冷色、暖色視用途而定。

一般水晶燈(包括吊燈、吸頂燈、半吊吸頂燈)的表面處理以電鍍24K金居多,較能展現金壁輝煌、玲瓏剔透的效果.目前led燈具公司的水晶燈全部鍍的是24K金!特別是燈飾工程這一塊市場上做得相當有名氣!據公司工作人員透露些有關水晶燈燈飾的選購佈置秘竊與及比其他燈飾公司的過人之處的技術!