聖誕燈led燈具公司-led聖誕燈串,led燈牌,led水管燈,led天井燈,LED造型燈
 
  led燈具價格,led燈具廠商
  led招牌
  led燈條
  LED造型燈
  led天井燈
  led水管燈
  led燈牌
  led聖誕燈串
 
  LED發光字燈牌經營戶政策宣傳
  設計出各種創意的聖誕燈景色
  LED燈具出口形勢喜人的情況
  色彩繽紛超萌發光蘑菇造型燈
 
> 服務項目
 
主旨
led招牌
   

LED招牌是通過電流產生閃動或是直亮的掛在商店門前作為標誌的牌子招牌主要是用來指示店舖的名稱和記號,可稱為店標(店舖的名稱);led招牌在法律上定義為商號(TRADE NAME)商號由文字和圖案等構成。招牌不等同於其它任何形式發布。張貼的廣告內容和廣告;招牌可有豎招、橫招或是在門前牌坊上橫題字號,或在屋簷下懸置巨匾,或將字橫向鑲於建築物上;坐標是設置在店鋪門前櫃檯上的招牌,明代以前坐地式招牌較為常見;牆招是店牆上書寫本店的經營範圍和類別。

LED招牌是我廠利用新型超高亮LED(發光二極管)為光源,結合CPU中央編程控制器(台灣單片機)開發的一種實用型電子燈箱.市場前景非常好,通過近幾年的發展,LED招牌有替換霓虹燈招牌的趨勢,適合於所有中高檔餐廳、咖啡廳、西餐廳、酒吧、茶座、KTV、蛋糕店、冰淇淋店、足浴、美容美體、健身娛樂、夜總會、俱樂部、保齡球館、酒店、連鎖超市、商場、中高檔社區入口處及前台、網吧、旅行社門口、旅遊景點門口等,在家庭裝飾,公共場所,演唱會,球賽、機場,展覽展示、超市電子城內,商家店面廣告都會有十分廣泛的應用.LED招牌的優點:省電節能,環保,色彩鮮豔,抓眼球效果明顯,是吸引顧客得最佳選擇!