聖誕燈led燈具公司-led聖誕燈串,led燈牌,led水管燈,led天井燈,LED造型燈
 
  led燈具價格,led燈具廠商
  led招牌
  led燈條
  LED造型燈
  led天井燈
  led水管燈
  led燈牌
  led聖誕燈串
 
  LED發光字燈牌經營戶政策宣傳
  設計出各種創意的聖誕燈景色
  LED燈具出口形勢喜人的情況
  色彩繽紛超萌發光蘑菇造型燈
 
> 服務項目
 
主旨
led天井燈
   

LED天井燈是戶外照明燈具的一種,其光源是使用新型的LED半導體作為發光體,通常是指6米以下的戶外道路照明燈具,其主要部件由:LED光源、燈具、燈桿、法蘭盤、基礎預埋件5部分組成,因為LED天井燈其具有多樣性、美觀性具有美化和裝飾環境的特點,所以也被稱之為景觀LED天井燈。 LED具有:節能、高效等特點,主要應用於城市慢車道、窄車道、居民小區、旅遊景區,公園、廣場等公共場所的室外照明,能夠延長人們的戶外活動的時間,提高財產的安全。

LED 照明已日漸普及,現有市面所看到的天井燈多半應用在工廠照明、賣場倉儲、停車場、加油站、運動場、地下道等大型空間。艾笛森看準該市場逐漸蓬勃,開發出LED天井燈的光源,採用自行開發超高功率LED元件(EdiStarorEDISModule)專利產品,同時具備高發光效率與壽命長的優勢,可延長10倍的壽命,且減少因維護與更換天井燈所需的成本。在消耗功率方面,50W的LED天井燈的發光效率可取代使用250W傳統天井燈,而100W的LED天井燈的發光效率可取代使用400W傳統天井燈,在節能方面為終端客戶省下至少50%~ 75%的電力消耗。

不僅如此,因傳統天井燈壽命較短、高空作業更換光源的成本高以及高瓦數操作,故在使用上存在著許多應用上的狀況, LED天井燈的壽命長、低消耗功率等優點,可延長光源的壽命(從3,000小時增加至30,000小時以上)減少更換成本、與更換不易等問題。