聖誕燈led燈具公司-led聖誕燈串,led燈牌,led水管燈,led天井燈,LED造型燈
 
  led燈具價格,led燈具廠商
  led招牌
  led燈條
  LED造型燈
  led天井燈
  led水管燈
  led燈牌
  led聖誕燈串
 
  LED發光字燈牌經營戶政策宣傳
  設計出各種創意的聖誕燈景色
  LED燈具出口形勢喜人的情況
  色彩繽紛超萌發光蘑菇造型燈
 
> 服務項目
 
主旨
led水管燈
   

led水管燈又名"LED數碼管",因其常裝入護欄上亮化環境而得名。集先進的微電腦數碼控制技術、彩色電視機RGB(紅綠藍)三基色顯示技術及軍工塑膠殼體為一體,輔以PCB電路板及相關電子元器件混合有序設計,是迄今為​​止的高科技燈具之一。以其豐富色彩、節能環保、輕便安全、長壽、防水、耐寒、耐高溫及易於安裝的特點,深受亮化工程商的青睞。本產品特別適合戶外使用,是國家指定取代霓虹燈的最佳產品之一。

led水管燈工作原理及效果

led水管燈外置或內置微電腦處理器,執行主機傳送的各種程序指令,採用輸出波形的脈寬調製,驅動有序組合的RGB像數,產生預先設置的變幻色彩(多達256種色彩)和豐富的動態圖文效果,還可實現單色、七彩、跳變、漸變、追逐、流水、灰度、同步掃描、跑馬、堆積、拖尾、拉帶、閉幕、全彩飄逸、文字圖案和新奇美麗的全彩變化效果。

適用場所及範圍

led水管燈適用於舞台、KTV、廣告牌、立交橋、街道、河流、江湖護欄、酒店及企事業單位建築物輪廓等大型動感景觀。也可組合成大型廣告電視牆(可達1000m2以上),顯示圖文並茂的視頻效果,距離5-10Km還能清晰可見,強有力的擴大了廣告的影響力。